Характеристика медработника на награждение образец

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Характеристика медработника на награждение образец». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

Доброжелательность к людям,честность и порядочность,ответственность, активность,милосердие к людям, отсутствие вредных привычек,терпимость,пунктуальность,настойчивость,трудолюбие,спокойный характер,высокая трудоспособность,хорошее образование,опыт работы и отличные профессиональные навыки.

Отлично понимает значимость своей работы и получает удовлетворение от достигнутых в ней успехов. Трудовая отдача соответствует предъявляемым требованиями, обычно все делает вовремя. Способна, если того требуют интересы дела, пожертвовать личным временем.

Пример составления характеристики с места работы (образец)

В современных условиях характеристики опять начали величать рекомендательными письмами. Если приходилось поступать на работу, или занять важную должность. Одно дело запрашивать характеристику, иное выдавать. Обычно требовалась характеристика.

Указываются персональные данные работника, наличие образования, ученых степеней, перечисляются учебные заведения, настоящее место работы и ранее занимаемые должности.

Несмотря на оценочный характер, характеристика для награждения работника – документ официальный. В ней должны быть отражены заслуги работника перед предприятием, организацией, которые являются основанием для поощрения. Оформляется документ в письменной форме официально-деловым стилем (должны отсутствовать неточности, двусмысленность, исправления, речевые повторы и и.п.).
Кисилева Т.П. 1983 года рождения, с июня 2015 года работает в ООО «Меридиан» в должности ведущего экономиста.

Как составить характеристику на медсестру, образец

Андреева Галина Владимировна работает в ГБУЗ ККБ №2 с 1987 года, сначала средним лаборантом, а с 1993 года врачом клинической лабораторной диагностики, имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Клиническая лабораторная диагностика».

В целом правильно налаживает взаимоотношения с коллегами. Пользуется определенным авторитетом в коллективе.

Руководители организаций часто используют различные стимулы для мотивации коллектива. К возможным видам поощрения отдельных сотрудников могут относиться:

• Признание заслуг сотрудника в публичной форме;
  • Информирование всего коллектива о достижениях конкретного работника (например, размещение на «доске почета»);
  • Улучшение условий труда особо отличившегося сотрудника;
  • Предоставление отгулов;
  • Вручение денежной премии или ценного подарка.

Образец этого документа не утвержден, поэтому его можно издать в свободной форме. Характеристика на человека – это письменный официальный документ, в котором перечислены его успехи и достижения, а также причины, по которым руководитель принял решение о его награждении.

Готовые примеры характеристики на сотрудника — медработника

Все чаще в наш обиход входит непривычное понятие как письмо с рекомендацией. Многим приходилось иметь дело с документом как характеристика.

Обратите внимание! Составляется характеристика для награждения почетной грамотой в повествовательной форме, где вся информация о награждаемом сотруднике пишется в третьем лице. Размер документа не унифицирован и напрямую зависит от того, насколько велик послужной список работника, о котором идет речь в характеристике. Оформляется документ на фирменном бланке формата А4.
В кадровом делопроизводстве широко используется эта форма документации. В том числе, потребуется составление этого документа при поощрении работника посредством вручения ему почетной грамоты.

Если представление сотрудника планируется к награде государственной, тогда необходим пример характеристики для награждения почетной грамотой внешнего вида. Здесь всё строго: действуют общие правила, используются узаконенные стандарты делопроизводства.

Характеристика на медицинского работника — образец

Представленные здесь образцы характеристик покажут вам готовые примеры, как грамотно составить текст и написать характеристику для награждения работника в различных сферах трудовой деятельности.

ПРЕДСТАВЛЕНИЕк награждению ведомственной наградойМинистерства здравоохранения Российской Федерации нагрудный знак «Отличник здравоохранения»1.

Прежде всего медицинская сестра должна быть квалифицированной, а потом уже конечно доброй, заботливой, честной и справедливой, желательно обладать приятной внешностью и способностью поддержать разговор или хотя бы уметь слушать.

Медицина – особый род профессиональной деятельности, при котором медик находится в тесном взаимодействии с людьми, часто находящимися в тяжёлой, стрессовой ситуации – пациентами, их родственниками.

Но не думаю, что следует писать о том, что любите играть в теннис и смотреть сериалы — это в резюме будет ни к чему.

Характеристика для награждения почетной грамотой медсестры

Попросить предоставить оценку личных и деловых качеств работника могут и другие организации, например банки, консульства, военкомат и т. д. Рассмотрим, как написать образец характеристики на медработника.

Прежде всего обратим внимание, что на законодательном уровне форма этого документа не утверждена, поэтому решая вопрос, как написать характеристику медработнику, приходится опираться на собственный опыт и формы, которые приняты в каждом конкретном учреждении.

В 2006 году прошла курсы усовершенствования по программе Новые формы и методы организации и осуществления сестринского ухода за пациентами в педиатрических отделениях на базе медицинского училища.

Сразу оговоримся, что рассматриваемый документ не является представлением к награде. То есть характеристика лишь сопровождает письменную позицию руководства о необходимости поощрения работника за профессиональный вклад в развитие своего дела. Поэтому включать в характеристику формулировки – достоин к награждению или т.п. – бессмысленно.

KPI — это ключевые показатели эффективности, главный критерий оценки результатов работы сотрудника на предприятиях, использующих «западные» системы мотивации работников и расчета переменной части заработной платы.

За время работы изготовил опытные образцы и оформил 5 рационализаторских предложений, применяемых при ремонте грузовых автомобилей в настоящее время. Приказом по предприятию назначен наставником.

Характеристика на медицинскую сестру приведена ниже. Для образца, приведена характеристика на старшую медицинскую сестру.

Обычная характеристика для награждения почетной грамотой от лица организации составляется в относительно свободной форме. При написании текста необходимо придерживаться официально-делового стиля повествования, избегая применения излишне эмоциональных речевых оборотов.

Представление впечатывать (шрифт Times New Roman, размер 12) в прилагаемую к настоящему письму форму для заполнения.

Образец характеристики на медицинскую сестру для аттестации

Характеристика должна быть емкой и лаконичной, содержать конкретные заслуги, ранее не отмеченные ведомственной наградой. Составление характеристики представляемого к награждению рекомендуем проводить с участием их непосредственных руководителей (заместитель главного врача, заведующий отделением, старший врач и т.д.) для полного отражения конкретных заслуг и динамики показателей работы.

Скурыдина Ольга Борисовна в 1977 году окончила Республиканское медицинское училище по специальности медицинская сестра .

Образование: среднее медицинское. Окончила в 1970 г. двухгодичные курсы медсестер Союза обществ Красного Креста и Красного Полумесяца СССР при Заельцовском районном комитете общества Красного Креста РСФСР г. Новосибирска. (ксерокопия диплома прилагается).

И самой желательно быть достаточно здоровой, ибо порой приходится сёстрам и ночами не спать у кровати больного.

Вся новость Брак с гражданкой Украины, пребывание в РоссииЯ хочу заключить брак с гражданкой Украины! Что надо … Вся новость Очень часто на психолого-педагогическую экспертизу выносятся вопросы, касающиеся места жительства и порядка общения с ребенком.

Соколова Наталья Филипповна работает в должности медсестры терапевтического отделения ОГБУЗ «Седановская городская больница №1» с мая 2011 года. Оформлена переводом с аналогичной должности из ГБ-2 города Братска. Общий стаж работы в лечебно-профилактических медицинских учреждениях 6 лет.

Нормативный акт, устанавливающий обязательные вопросы, содержащиеся в характеристике, отсутствует. Характеристика на медсестру составляется в произвольной форме, позволяющей наиболее полно раскрыть деловые качества работника.

В части характеристики, описывающей профессиональный уровень медработника, приводятся основные сведения о его должностных функциях: что они в себя включают и насколько успешно реализуются в повседневной деятельности. Здесь же имеет смысл отразить шаги по повышению квалификации – учёба, переподготовка, курсы.

Что такое характеристика для награждения почетной грамотой?

Повышает свою квалификацию, грамотная, эрудированная. Первое и главное — это Любовь. Любовь к Богу, людям, своему делу. Терпение, внимание, доброта. Одним словом, православные добродетели. Ну, и профессиональные навыки тоже необходимы.

Анкетная часть, содержит обычно следующие сведения: фамилию, имя, отчество; дату рождения; образование; настоящее место работы, и перечень ранее занимаемых должностей.В части характеристики, описывающей профессиональный уровень медработника, приводятся основные сведения о его должностных функциях: что они в себя включают и насколько успешно реализуются в повседневной деятельности.

Работая в тяжелых отделениях, приобрела богатый сестринский и организационный опыт и около 7 лет была старшей медсестрой консультативно-диагностического отделения.

Характеристика на медицинскую сестру для категории образец

Черепов Константин Анатольевич начал трудовую деятельность на Новосибирском металлургическом заводе в 1984 году после окончания Новосибирского технического университета по специальности «электроснабжение», факультет промышленной энергетики, прошел путь от инженера энергобюро завода до начальника группы электротехнического измерения.

При выполнении заданий проявляет четкость, исполнительность, инициативу, умеет самостоятельно организовать свою работу. В ургентных ситуациях сохраняет исключительное хладнокровие и способность к быстрому принятию верных решений (сказывается многолетний стаж работы медсестрой реанимационного отделения).

В коллективе Соколова Н.Ф. зарекомендовала себя с положительной стороны: принимает активное участие в общественной жизни коллектива, пользуется уважением коллег, имеет положительные отзывы о пациентов.