Работа администратора с кредитными картами гостя
Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Работа администратора с кредитными картами гостя». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.
Я в нем участвовал прошлой зимой. В отеле я проработал на стойке 3 дня, а потом мне нужно было возвращаться в колледж, чтобы готовиться к конкурсу. Начальник службы приема и размещения предложил мне остаться у них на постоянную работу, и я согласился, но с условием, что я приду через неделю, когда закончится конкурс.
Также как театр начинается с вешалки, в большинстве случаев (по крайней мере, в настоящее время) знакомство гостей с отелем в формате «офлайн» начинается с администратора.
Содержание:
Должностные (функциональные) обязанности администратора гостиницы
Если гость платит кредитной картой, мы можем заблокировать нужную суму денег на его кредитной карте. Эта операция называется предавторизация. (100% стоимости номера + 50% от этой суммы на дополнительные траты гостя).
Вместе с тестом клиент получает бонус в виде описания Квалификационных требований к профессии «Управляющий рестораном» . Стоимость теста 2500 руб.
Практически все время на работе администратор вынужден проводить на ногах – это совсем не сидячая работа, как многим кажется. Это довольно тяжелый труд, который забирает не только массу сил, но еще и нервов. Наверное, поэтому не многие выдерживают настолько напряженный ритм работы.
Есть угловые номера, номера с огромными телевизорами с плоским экраном, номера, которые, согласно планировке здания, имеют большие по размеру ванные комнаты с двумя умывальниками, номера, где с легкостью умещаются две раскладные кровати, «стандартные» номера с великолепным видом на реку Гудзон и многое другое.
Тимофей Шакиров. О работе службы приема и размещения гостей в отеле
Главное, что видят гости в администраторе – приветливость, профессионализм, готовность в любое время помочь постояльцам отеля (подобрать другой номер, заказать такси и др). Однако за этим фасадом находится не менее важная функция: координирование всей работы отеля.
Дежурный администратор относится к категории технических исполнителей и непосредственно подчиняется Директору.
В этом разделе я поделюсь с вами своими наблюдениями и выводами, помогающими улучшить качество работы сотрудников этих подразделений.
Это администратор службы приема и размещения. Меня зовут … Я хотел бы сообщить вам, что время выезд в нашем отеле 12-00ч. дня.
Вносить на рассмотрение руководства гостиницы предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями.
Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.
Продажа услуг компании по телефону. Работа с входящим потоком звонков. Консультирование клиентов по услугам компании. Выполнение плана продаж. Увеличение продаж за счет привлечения новых клиентов, разработки и реализации идей по увеличению продаж. Требования: Высшее образование.
Требования к соискателю В этом разделе мы с вами остановимся лишь на некоторых службах нашего отеля. Это служба приема и размещения, служба горничных, отдел бронирования. Также скажем несколько слов о главном человеке в вашем отеле – об управляющем. Сотрудники этих служб «видны» вашим клиентам, и именно поэтому их работе стоит уделять максимум внимания.
В 2014 году, несмотря на финансовый кризис и политическую ситуацию в Украине, команда Инны Андреишиной запустила сразу несколько успешных ресторанов и кафе в Киеве и украинских регионах.
Кроме того, проще всего устроиться в отель после прохождения практики в нем же. На такую практику отправляют либо со специальности «Гостиничный сервис», либо «Ресторанный бизнес», либо «Менеджмент».
Причиной для написания этой статьи стали мои наблюдения за непониманием роли и функции администратора ресторана со стороны сотрудников, управляющих, собственников ресторанов да и самих администраторов.
Кроме того, проще всего устроиться в отель после прохождения практики в нем же. На такую практику отправляют либо со специальности «Гостиничный сервис», либо «Ресторанный бизнес», либо «Менеджмент».
Обязанности: Организация приема и размещения гостей Предоставление информационных услуг Cоблюдение финансово-кассовой дисциплины Оперативное разрешение возникающих у гостей проблем, предотвращение конфликтных и проблемных ситуаций …
Должностная инструкция администратора
Спрашивает у гостя, пользовался ли он мини-баром, если да, то делает соответствующие начисления в системе.
Помимо этого администратор должен вести учет свободных и занятых номеров в отеле, а также заниматься бронированием номеров. Контроль за уборкой и сменой белья в заселенных номерах тоже возложен на администратора.
Знание английского языка на уровне не ниже intermediate — обязательное условие!!! Опыт работы в отелях. Ориентированность на гостей. Желание развиваться в…
Выполнение работ по профессии: администратор гостиницы
Разговорный Английский язык. ▪ Знание 1С-Отель (желательно). ▪ Грамотная речь, ответственность, исполнительность.
Профессиональный администратор будет всегда отслеживать настроение гостей за каждым столом, чтобы они чувствовали себя в комфорте и заботе.
Требовать от руководства отеля оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.
В гостиницу. Требуются в клининговую компанию ООО «Дэйли Клин Групп». Проверки уборки номеров за горничными.
Работа с входящим потоком звонков. Консультирование клиентов по услугам компании. Выполнение плана продаж. Увеличение продаж за счет привлечения новых клиентов, разработки и реализации идей по увеличению продаж. Требования: Высшее образование.
Философия нашего бренда: «Да, я могу!» («Yes I can!»). Если Вы разделяете наши ценности – дайте о себе знать! Мы предлагаем: Интересную работу в сфере гостеприимства.
Правда, некоторые гостиницы уже сейчас пошли еще дальше в применении технологий и отказались от персонала. Это, к примеру, сеть отелей Omena Hotels (Финляндия). Сейчас такие отели уже есть, к примеру, в Хельсинки, Тампере, Турку. Принцип работы такой: при бронировании номера через интернет и его оплате, гость на адрес своей электронной почты получает письмо со специальным кодом.
Это большая база данных, которая содержит информацию для всех отделов отеля. Для службы приема и размещения — имя и фамилию гостя, данные кредитных карт, стоимость проживания, перечень услуг, которые мы должны обеспечить гостю, категории номеров, даты проживания, иногда комментарии от других отделов. В программе есть общие разделы и специализированные.
Администратор — это полноценный заместитель управляющего рестораном. То есть это человек, который должен разбираться во всех процессах работы ресторана! Администратор организовывает работу всей смены и несет ответственность за выполнение обязанностей всеми своими подчиненными.
Самые свежие вакансии администратора службы приема и размещения от всех работодателей и кадровых агентств.
График работы должен четко соблюдаться, переработки запрещены. Внешний вид и свежесть администратора через двое суток непрерывной работы оставляют желать лучшего.
Обязанности: Оформление въезда и выезда гостей Прием оплаты за проживание, парковку, Паспортная регистрация Выдача почтовой корреспонденции Прием и обработка телефонных звонков Предоставление информации об услугах отеля Требования: Знание …
Обязанности: Регистрация прибывающих гостей, выдача им ключей и информирование об услугах гостиницы; Контроль готовности номеров к продаже.
Гостиница находится практически в самом центре Москвы. Номерной фонд составляет 220 номеров. Наш отель в основном рассчитан на людей, приезжающих в Москву в командировки и по делам.
Если есть предварительное бронирование возможно данные гостя уже введены в систему, если нет, то администратор службы приема и размещения делает это сам.
Знание ПК на уровне опытного пользователя, оргтехники. Свободное владение английским языком (устно‚ письменно).
Наверное, каждый человек хоть единожды в своей жизни останавливался в гостиницах. И первый человек, который встречается на пути постояльца – это администратор гостиницы. В его обязанности в первую очередь входит размещение постояльцев, а также предоставление всех услуг в области сервиса.
Обязанности: Прием и распределение входящих звонков Прием‚ размещение и регистрация гостей Работа со счетами гостя Работа в системе online бронирования Работа с кассой Работа с просьбами и жалобами гостей Ведение отчетности в рамках …
Контролировать каждый расчет стола, чтобы избежать ошибок при расчете и конфликтных ситуаций. А также чтобы избежать сомнительных ситуаций-махинаций со счетами.